lrlay777 (lrlay777) wrote in nitik_party,
lrlay777
lrlay777
nitik_party

Categories:

Устав общественно- политического движения "Партия Нытиков"

1. "Партия Нытиков" (далее без кавычек) находится на начальном этапе своего становления, и потому на данный момент не является партией в юридическо- правовом смысле. На данном этапе Партия Нытиков является неформальным (не зарегистрированным) общественно- политическим движением со свободным членством.
В случае смены статуса в устав Партии Нытиков будут внесены соответствующие изменения.

2. Членство в партии- свободное, по желанию. Регистрироватся в партии не обязательно, но желательно. Регистрацией считается вступление в сообщество.
ВАЖНО! Членам партии (далее- партийцам) вовсе не обязательно быть нытиками самим! Достаточно быть ценителями, и идентификаторами настоящих нытиков.

3. Цели и задачи.
Стратегической целью движения Партия Нытиков является активное участие в политической жизни России.
Общей задачей является выявление и поощрение закоренелых нытиков, которые хронически ноют в медиапространстве , что в России все плохо.

4. Способы поощрения:
Похвала за нытье.
Присвоение виртуально Ордена Нытика.
На данный момент существует только третья степень Ордена Нытика. Награждать третьей степенью Ордена Нытика позволено каждому, кто считает себя причастным к нашему общественно - политическому движению.
Награждение осуществляется путем извещения награждаемого о присвоении ему Ордена Нытика и "вручением" ему картинки с изображением ордена (если это возможно).
Ордена Нытика более старших степеней планируется учредить позднее и вручение их будет осуществляться уже путем голосования Нытбюро (наиболее активных партийцев) в данном сообществе.
Образ Ордена Нытиков третьей степени можно брать отсюда:

На аверсе ордена изображен символ нашей партии- легендарный , вечно грусный ослик Иа. Который всегда ныл.
Устав будет дополняется.
Генезис движения:
https://lrlay777.livejournal.com/652899.html
https://lrlay777.livejournal.com/654436.html
В следующем посте (он будет закреплен) планируется список почетных кавалеров Ордена. Только самые известные и знаменитые!
Subscribe

  • Лозунги и манифесты "Партии Нытиков"

    Приветствую партийцы! Появилась идея создать отдельный пост для лозунгов, манифестоф и, наверное, ордена сюда тоже можно включать, вместе ссылками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments

  • Лозунги и манифесты "Партии Нытиков"

    Приветствую партийцы! Появилась идея создать отдельный пост для лозунгов, манифестоф и, наверное, ордена сюда тоже можно включать, вместе ссылками…